Поговорим?

Расскажи мне свою боль,
Тот, кого в первый раз вижу,
Я тебя ведь почти не знаю -
Мы не виделись много лет.
Ведь давно не живёт на свете
Тот, кого я тогда встретила,
Кто-то так на тебя похожий..
Да и той, что ты видел, тоже
Давно уж на свете нет.
Расскажи мне свою жизнь,
Я же видела лишь обрывки,
Заключенные в строчки писем -
Электронных или живых.
Посмотри на меня! Так же
Ты и сам мою жизнь видел,
Я не знаю, хотелось ли больше,
Я всегда забывала, что кроме
Меня в любой жизни бывает
Как минимум пара других.
Расскажи мне свою любовь..
Если только сочтешь нужным.
Если нет - расскажи, что хочешь,
Но тогда о любви молчи.
Хотя я, ты и сам знаешь,
Как всегда к ней сведу тему
С пустяка, который, конечно,
Никогда ничего не стоил,
Вроде нового чёрного платья
Или чая, который горчит.
6.12.2009


Рецензии
Трогательно,похоже на случайные встречи с теми,кто похож на тех,кого уже нет:)

Алена Нестеренко   06.03.2011 20:30     Заявить о нарушении
Хорошая формулировка. =)

Александра Дмитриевна Красовская   06.03.2011 22:51   Заявить о нарушении