Изнутри

Пальмы, пальмы... а не рябина,
а не ели, а не березы...
Угнетающая картина -
Листья южные на морозе.

Банки, банки, кредиты, деньги,
А не церкви, а не театры.
Становитесь, стадо, в шеренги!
Будем слушать рекламы мантры!

По дорогам машины в пробках -
На смену паркам пришли парковки.
В этих ваших цветных коробках
НИЧЕГО кроме упаковки!


Рецензии