Я хочу быть с тобою... во все Времена!

От твоих поцелуев... кружится... голова...
А твои глаза зовут в туманный далекий край.
Может быть, мы попадем с тобой на безлюдные ...острова...
По- другому... они называются... просто Рай.

Там мы будем с тобою... купаться в волнах...
Долго-долго резвиться и предаваться Любви.
А может это присниться в волшебных снах?!
Ты только меня от себя... не гони.

Мы пойдем к своей цели... на всех парусах,
И возможно никогда не увидим… дна.
Вот опять заалела Заря... на твоих губах...
Я хочу быть с тобою... во все Времена!


Рецензии