что-то другое...

Знакома ли тебе жажда жизни?
Бежал ли ты за ней, тщетно вдыхая воздух?
Были ли мысли, что эта минута станет последней,
И ты спотыкался на ровном месте, падал и рыдал, как ребенок..?

Сейчас истекает твое время.
Ты в страхе жмуришься и понимаешь, что открыть глаза не в силах.
И тут приходит понимание жизни...
Но оно уже не стоит того, чтобы влачить свое жалкое существование...


Рецензии