Почему бы нам с тобой да не встретиться

Почему бы нам с тобой...  да не встретиться.
Под луною … да нам с тобой не пройтись?!
По началу, ты будешь … застенчивой...
А чуть позже, возможно, … как рысь.

Я в глаза твои милые… всматриваюсь
Всё хочу в них тебя увидать…
Но в глазах твоих светят…фонарики…
И мне душу твою… не понять.
Твое сердце давно я прочувствовал…
Взгляд не мог оторвать от плеча…
Без тебя я ведь бедствовал-буйствовал…

Как слеза твоя … жжет… горяча…


Рецензии