Заживо...

Ты кормила с ладони ворон,
Воронов.
Раздавала им сладкие трупы
Ворохом.
Я смотрел и глазами ел тебя
Поедом.
Уезжала ты ранним, утренним
Поездом.

Ты садилась в вагон поздней
Осенью.
Небо было в тот день серым
С просинью.
Я глазами смотрел на тебя
Грустными.
Слезы делали их безутешными,
Тусклыми.

Обрывались над нами крики
Вороньи
И с испугом смотрели на нас
Посторонние.
И сливались все звуки в округе
В адажио.
И опять хоронила меня ты
Заживо.


Рецензии