Мой дух стремится ввысь. Душа ж моя..

Мой дух стремится ввысь. Душа ж моя витает в облаках…
А я иду по этой жизни, не гляжу под ноги.
Давно уже не счастлив, давно покинул Страх…
Но я по-прежнему хочу мечтать, летать! ах…
Не будем же ко мне, да и к другим мы строги.
Я знаю, что ты рядом и чувствую твое тепло.
Ты рядом, в мыслях, но как же далеко
Ты от меня…, И это расстоянье не преграда,
Чтобы улавливать твое дыхание и мысли…
Когда-нибудь… я прилечу к тебе, моя награда!
Весенним ветром, майским дуновеньем Жизни!


Рецензии