Крик...

Купается в Днепре «казачье солнце»,
Скользит по лунной глади темных вод,
На  сонных плесах, тихо, как в колодце,
Русалки плачут, водят хоровод.

О Украина, как же ты красива,
Мистическая, чудная земля,
Здесь наш потенциал и нашу силу,
Приспали намертво седые тополя.

Зарыты в грунт преданья и таланты
И рапсом засеваются поля,
К чему нам хлеб? Мы премся в коммерсанты!
Плюем на Родину на мать из далека!

Погрязли по уши хохлы в оффшорных зонах,
Не все конечно, лично для меня,
Просвета нет, ни в актах, ни в законах,
Но я не побегу моя земля!

Разделим пополам с тобою горе,
О Україно, матінка моя,
С предательством всем миром мы поспорим,
Нас миллионы у тебя, таких, как я!

Мы может, не удачливы, инертны,
Но Вера и Надежда в нас живет,
Ты вечна Родина! Любовь моя! Мы смертны,
Пусть  так и будет! Не наоборот!

Мы будим рвать коррупцию и зло,
И с мясом вырежем гнилые метастазы,
Искореним Иуды ремесло,
Что губит Украину, как зараза.

Побереги! Страна своих детей,
Ты производное их жизней и страстей,
Твое бессмертие бесследно пропадет,
Когда изверится последний патриот!


Рецензии