***

Ну вот и нет воздушных замков
Сняв розоватые очки
На мир ты смотришь с сожаленьем
Куда же делись все мечты

Проходит время ты взрослеешь
И с грустью думаешь порой
Как было здорово там в детстве
Ах если б жизнь была игрой

И забывая на мгновенье
О том что будет впереди
Ты начинаешь сомневаться
А стоит ли туда идти

Не зная сути прибыванья
Своей персоны на земле
Ты четко следуешь по плану
Прописанном в твоей судьбе


Рецензии