***

Душа кипит, полна тревоги
 А сердце ноет от тоски
Чего хочу? Поймет не многий
А я лишь девочка мечты

Но чьей?  Увы…того не знаю
Чего мне надо? Не пойму
Я лишь иду, куда не знаю
Но знаю что-то я найду


Рецензии