Тепло

И нет покоя загнанной душе,
И рвутся мысли в окна, стены,
И разбиваются о тишину во тьме.
И нет покоя им, усталые бредут.
Они как тени-ища покоя в пустоте.
Покоя и душевного тепла. И это всё,
Что требует моя душа.
Лишь то тепло, что ей необходимо.
А леденящий холод остужает неспеша,
И стынет в жилах кровь.
И только лишь тогда, когда она остынет-
Мои натянутые вены, как струна,
Порвутся, словно о кусок стекла.
P.S. Я выпита до дна


23.11.2009
01:20


Рецензии