Слаб был дух

И слаб был дух,
И воля несильна,
И шла я по обочине дороги,
Да по осколкам прошлых дней.
Ночь откроет мои веки,
Холод остудит муки.
Мне жаль, но слаб был дух,
И воля несильна…
На побережье пустых душ я одна.
Наступит день-он скроет муки,
Закроет душу на замок.
Вы не увидите разлуки,
Что душу расколола вдоль и поперёк.
Бессильна была воля,
И дух мой одинок.


03.10.2008
11:16


Рецензии