***

Голос тише, сердце бьется
Знала ты он не вернется
И не надо слез в подушку
Для него ты лишь игрушка

На полях цветы в сторонке
Ветер травку теребит
Да не будь же ты ребенком
Раз ушел, пусть он грустит

О тебе еще он вспомнит
 Пожалеет и поймет
Ведь такую же девчонку
Никогда он не найдет

Годы унесут печали
И ты встретишься вдруг с ним
И в глаза его не глядя
Дальше ты пойдешь с другим

Улыбнешься ты украдкой
И поймешь, что он был прав
Ведь ты любишь и любима
Ну а он печали раб


Рецензии