Безумная любовь

Безумная любовь
Срывает с лиц все маски.
Горячие уста...
Манят к себе в ночи...
Блестящие глаза,
Наполненные страстью,
Горят в ночи, как маячки.
И нежный запах кожи,
Наполненный желанием любви.
О! Как это дурманит!
И нет конца пленительной любви!


30.09.2008
01:33


Рецензии