***

Кровь по венам,
Обжигая сердца.
Ветер по телу,
Унося в никуда.

Где же ты бродишь,
Степная душа…
Хочется выть,
Но в степи ты одна.

Чувства в душу,
Мысли уходят в ночь.
Двери закройте!!!!
Сердце и чувства – всё прочь!!!!!!

23.08.2008.
17:37


Рецензии