Кольца Времени...

Время - кольцами роста нервными дерева
Звук пилы вгрызается зубьями ,- в ткани ...
Не сбежать ! от , режут ноги от тела - спелого
Превращаются кольца страдания в рвань .
В рвань опилок и стружки ,- неравномерные
Звуки визга блестящего диска пилы и ножей ...
Не могу я , работать с лёгкостью , с деревом
Выстилая , убийством живого ,- полы этажей .
Не могу я ... А прежде ? Не слышал наверное
Но время прессуют ,- боль раскатают в блин ...
ДСП ,- всё , чем станет в страдании дерево
И обрезки , в огонь вечерами ... В камин ...


Рецензии
Прежде, чем спилить, помолись.
Объясни ему(дереву) для чего оно тебе.
Хоть христианин,язычником обернись
В этот миг, и послужит добром оно в иной ипостаси,
И не будет вреда, ни ему, ни тебе.
Что-то знли обо всём этом предки.

Светлана Бейлинсон   24.01.2010 07:35     Заявить о нарушении