В латинском квартале

В латинском квартале
Не только нет шали,
Они с нею позже
Будут дружны.
Карандаш Модильяни
Сорвал даже ткани
Со стана роскошного
Крымской княжны.
Шалея от шеи
И рук словно змеи
До линии бёдер
Бежал карандаш.
И мрамора тело
Ощупывал смело
Сквозь глаз Модильяни
Как юркий апаш.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.