утопатся

эх утопится бы в утопии
и среди гор летать орлом
чтоб было просто пофиг пофигу
и уж не думать ни о чём

перезабыть желанья знания
перезабыть себя в себе
перезабыть и просто нафиг блин
и стать росинкой на заре

в лучах чтоб солнца испарясь
забыть
что люди это мразь


Рецензии