Утреннее

Утро начать на чужом языке
И с неродных интонаций,
Без понимания, так, налегке,
В звуках других растворяться.

Что-то примерить тихонько к губам,
Спрятав лицо в свои пальцы…
Как же приятно вот так по утрам
Чем-то ненужным заняться!

7.12.2009


Рецензии