Мечта

            Я хочу хоть ненадолго
            очутиться в сказке,
            Чтоб увидеть всех хочу героев
            вместе с Златовлаской.
            К Цокатухе бы зайти,
            Новых бы друзей найти.
            Посидеть за самоваром,
            Время чтоб не тратить даром.
            Посадить с собою всех
            И услышать шутки, смех.
            Чтобы лебедь прилетела
            и царевной с нами села.
            Чтоб ещё богатыри
            С Черномором бы пришли.
            Чтоб Кикимора с болота
            с Лешим в гости к нам пришла
            И с собою, непременно,
            к нам Тартилу привела.
            Чтоб смеялся Буратино
            С милой девочкой Мальвиной.
            А ещё что б дед-Мороз
            Ёлку из лесу принёс,
            Чтоб её мы нарядили,
            В хороводе бы кружили.
            Песни пели, танцевали.
            И друзьями все мы стали.   


Рецензии