От имени Натанчика

I
В далекой Саванне,
Жирафы живут,
В далекой Сахаре –
Верблюды.
Куда ни посмотришь:
И там есть, и тут –
Охотники – злобные люди.
Я вырасту –
Буду зверей защищать,
Создам для животных условия,
Чтоб дети зверюшек
Спокойно играли,
А мамы бы рядышком
Травку жевали!
Росло бы,  тогда, поголовье!
II
На Северном полюсе
Белый медведь
Ласкает сынка-медвежонка.
На Южном – в снегах,
Толстобокий пингвин
Воспитывает пингвинёнка.
В горах,  на просторе
В лесах и полях –
Зверюшек разнообразие….
И их защищая,
Я всем говорю:
«Не дам Вам творить безобразие!»

2004г.


Рецензии
растёт настоящий мужчина: http://www.stihi.ru/2008/02/25/3500

Сергей Васильев Младший   23.04.2011 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.