***

Ах почему? Я ни как не пойму
Все девочки верят в ту сказку
И в принца который на белом коне
Приедет и даже, пусть даже во сне
Тебя заберет в свою сказку
Где все так прекрасно
Где тихо и ясно
Спокойно и мило, прелестно, красиво
Лишь я одна не верю в это
А жаль
Быть может эта сказка, та самая отмазка
От жизни злой и не красивой
От жизни мерзкой и ленивой
Как я хочу забыть о всем и в сказку ту уйти
Прошу я принца ну приди
Но это все мечты одни мои мечты


Рецензии