***

В глазах лишь вера,
В душе надежда,
Во взгляде тоска.
Ты это видел? Полюбуйся!
Твоих рук дело – красота!!!
Любуешься, злорадствуешь, смеёшься.
Смешно тебе, что так «красива» я.
Пусть это всё останется лишь ложью,
Которую придумала себе сама…


19.12.2007


Рецензии