Не твоя

Любить себя тебе я не позволю.
Ты не достоин, чтобы я была твоей.
Ты слишком хорошо играл со мною,
Я выучила правила игры твоей.

Ты хочешь поиграть со мной? Попробуй!
Ведь я уже не та, которую ты знал.
Ты думаешь, что ставил на мне пробу?
Ты ошибаешься, я не была твоя.

Твоею быть – тебе же покориться,
Такая «роскошь» мне не по душе.
Я буду гордой вольной птицей.
Не покорившись лишь тебе.


19.12.2007.


Рецензии