***

Хочешь расскажу тебе я сказку
О не существующей стране
Там сады чудесны и прекрасны
Это не увидишь и во сне

Люди там добры и безупречны
Славятся красивою душой
Двери ни когда там не закрыты
Вот бы побывать нам там с тобой 

Я пишу  а сердце все тоскует
Жаль что в мире нет такой страны
Но мечты они же существуют
Редко, вот сбываются они


Рецензии