Слёзы

Падают слёзы с ресниц-
Ты их не собирай.
Вызвавший их однажды
Не сможет их собрать.

Лучше иди с рассветом
За полной красивой луной,
Она мне подскажет ответы:
Как быть и что делать одной.

Вот она! Перед  тобой!
Спасибо. Ты можешь идти без ответа.
Ответа тебе не понять.
Вызвавший слёзы однажды-
Не сможет их собрать.


02.11.2007


Рецензии