погрустила...

Я тут погрустила немножко
И бросила серую грусть.
Она постучалась в окошко:
«Ты знаешь ведь все наизусть.

Вернусь к тебе ночкою тёмной,
Хоть двери закроешь на ключ.
Свободе не верь обретённой,
Я вновь обовью словно плющ».

Но лучик от солнышка яркий
Улыбкой меня одарил.
Для грусти он стал слишком жаркий,
А может, её охмурил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.