У мёртвых чувств не существует

-Хочешь меня?
-Хочу!
-Бери, я твоя!
-Не могу, извини…
-Почему?
-Не проси.  Я тебе изменил.
-Замолчи! Уходи!
-Но ты нужна мне! Я твой - ты моя!
-Я уже не твоя… Ты только что убил меня.
-Прости! Клянусь, не повторится это!
-Я не могу.., у мёртвых чувств не существует…


Август 2007 г.


Рецензии