Игра

Закрой лицо руками,
Пусть люди не поймут,
Зачем ты это сделала
И как тебя зовут.

А ты, холодным утром,
Открыв окно судьбе,
Смеяться будешь долго-
Не верится тебе,

Что это не измена,
А только лишь игра.
Опять он смотрит мило, в красивые глаза…
И говорит лукаво, что это лишь игра.


Рецензии