Зайчишка-трусишка

              Серый маленький зайчонок
              бегал, прыгал на лугу.
              Наколол бедняга лапу
              И кричит:
              -Ой, не могу!
              Мне врача скорей зовите!
              Умираю! Помогите! -
              Что же делать! Надо звать!
              Прилетел на вызов врач,
              Всем известный в лесу грач.
              Покажите, где больной!
              А зайчонок-стороной.
              И от страха прыг да скок.
              И пустился наутек.


Рецензии