Пишу тебе

Свои стихи пишу тебе,
Ты не прочтешь их никогда.
Они останутся во мне,
Как и моя любовь к тебе.

Они останутся забыты,
Растопчет время все слова.
Они забудутся и мною.
Ты не прочтешь их никогда…


Апрель, 2006 г.


Рецензии