Реально надоело

Ах, сколько можно, всё, одно и тоже?!
Я про любовь устал уже писать…
Но видно, она чувств мне всех дороже,
И продолжает, продолжает вдохновлять!

Все поцелуи, встречи, взгляды, дамы,
Все расставанья, ссоры, или боль…
День ото дня в стихах моих упрямо
Ведущую опять играют роль…

Устало сердце в разном темпе биться,
Все, эти сопли, надоело мне писать!
Мечтал я только раз один влюбиться,
А не коллекцию «трофеев» собирать…

Всё надоело, дамы, не взыщите,
Для Вас уже не хочется творить…
Всё так заезжено, что Вы меня простите,
Не буду тут напрасно воду лить...


Рецензии