Не верьте тем, кто говорит...

Не верьте тем, кто говорит,
Что чувства могут длиться вечность.
Всё то, что пламенем горит,
Мы принимаем за беспечность.

Так уязвима наша плоть,
Но дух силён – была бы воля.
И камень можно расколоть,
О сердце, вымытое солью.

10.10.2000


Рецензии