***

***
над нами плавали рыбы из облаков
вероломно тая, как моё сердце от строчек из твоих стихов
мне захотелось подсыпать перца в твоих произведений мох
и проспать до полудня, что бы остыть ты смог

бросить камень в воду и захлебнуться в ней
ты не прийдёшь на подмогу, тебе будет зверски лень.

утяжелённое сердце, не растопить огнём
там есть одна скрытая дверца, не отмыкаемая ключом

***
этот дорожный битум просто сваливает с ног
снега хочу, небитого сердца ток

***
жить по принципам и лелеить смертность и СПИД
растворять с трудом
в тоске утопаемый кофе
лоб деревянный и чётное количевство золотых зубов
это всё,
что есть у тебя небритого
(всё что пылало в нём)


Рецензии