Ночь

Ночь.  Одни лишь мысли в голове.
Всё о тебе,   да о тебе:
Забыл ли, любишь ли меня?
Нужна ль тебе я, не нужна?
Скажи же, не держи в себе слова!
Они стрелой пробьют  меня,
Но станет ясно всё тогда.

Что не любил ты никогда,
Что фарсом были все слова,
Все поцелуи, мысли, планы…
Пусть канут в лету! Я одна!
Совсем одна, забыта всеми…
Меня уж нет, а я живу.
Ночь. Тишина. Я без тебя. Одна.

Апрель, 2006 г.


Рецензии