Физикам

Трудно искать мезоны,
Меняя мишени, пучки…
Чтя Природы законы,
В споре борясь за “очки”…

Нервы в работе тратить,
Усталость до дрожи иметь,
С соратниками ладить…
За дело большое радеть!..

…Узор такой жизни сложен -
Сомненья остались в дали!
Но только такой путь возможен!
Веди нас судьба! Сохрани!..

Троицк
21.03.2008


Рецензии