Вот и все

Вот и все. Запустили моторы.
Вот и взлетная полоса.
Остаются нам разговоры
Телефонные и небеса.

Вот и все. Поднимает в небо
И уносит куда-то вперед...
Мне б минуту еще... Мне бы.. Мне бы
Прекратить этот вечный полет.

Вот и все. Давай все наши грусти
Превратим в золотые наджеды.
И на волю друг друга отпустим,
Чтобы вместе остаться, как прежде.


Рецензии
Превратим в золотые наджеды.

Георгий Данко   29.12.2009 03:02     Заявить о нарушении
prevratim i otpustim....

Татьяна Шишлянникова   27.01.2010 05:05   Заявить о нарушении