Ссора

Запомни, это так просто:
Есть ответы на все вопросы.
И когда друг друга мы подозреваем
Можно все объяснить словами.
Ссор не надо, просто сядем рядом,
И обсудим - так ведь лучше будет.
Посмотри внимательно, вовсе не обязательно
Бить посуду. Подожди... И всё по кругу.

Припев:
Снова всё по кругу, только от испуга
Мы, бывает, часто делаем несчастными
Тех, кого любим, и любовь этим губим,
Сердце рвётся на части... Так уходит счастье.

Друг на друга смотрим мы волками
И ломаем своими же руками
То, что строили кирпич за кирпичиком
Рухнет как домик неустойчивый, спичечный.
Настроенье паршивое и улыбки фальшивые
Лишь добавят ненависти в огонь нашей ревности.
Хватит, наверное, друг друга винить.
Нам надо о многом поговорить.

Припев.


Рецензии