падаю в пропасть

я падаю в пропасть.
крик ужаса замер.
сдавило грудь мою...

а как мне хотелось
с тобою быть рядом,
почувствовать боль твою...

ведь только вчера
любила...страдала...
теперь уже этого нет.

минуту еще
себя жить заставляла.
искала души свой ответ...

а помнишь когда-то
от мира оторваны...
и счастье для нас для одних...

мы плавили льдинки
сердец умирающих,
чтоб тени остались вживых...

слеза за слезой
ползет по щеке.
жаль, что не успела сказать...

безумно любила!
жила лишь тобою...
но посмела тебя потерять.


Рецензии