Любимая моя весна

Она прекрасна и свежа,
Любимая моя весна!
Она тепло, она роса –
Любимая моя весна!

Встать рано утром на зоре,
Коснувшись пальчиком росы,
Взяв в руки часть своей судьбы…
Чудесной, маленькой весны!

Любовь и радость вновь приходит,
Растопит в сердце лед любви,
И улыбнувшись ярким солнцем
Мгновенью чудненькой весны!


Рецензии