Я ухожу и всё мне ясно!

Я ухожу и всё мне ясно!
Мне ясно кем же ты была,
Во что ты жизнь мою сгубила,
И кем ты сделала меня.

Я был красивый и высокий,
Богатый, умный человек,
Преуспевающий в работе,
Не отравляющий жизнь всем.

Смотри в кого я превратился!
Я стал горбатый и косой,
И ум мой как запеленился,
Люблю тебя и никого...

Теперь я стал марионеткой,
Солдатиком из олова,
И ослушание равница,
Расплавкой в капельку огня...

Зачем ты мучала меня?
Все эти годы лживой маски,
Когда жива была сильна,
Сейчас же ты лежишь ужасна...

Вот заколачивают гроб,
И опускают его в бездну,
И не получишь там меня,
Господь он видит кто, где грезил!


Рецензии
Ну, это шедевр!

Ильяс Кадыров   29.10.2011 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.