Ты уходи! Не возвращайся

Ты уходи! Не возвращайся,
Не нужнобольше льстивых слов,
Где ты и я бушуем в пламе,
Непокорённых наших снов

Теперь совсем уж подругому,
Я повзрослел, обрёл себя,
И ум уж мыслит подругому,
Поняв кто ты, узнав кто я!

Ты уходи! Забудь про ссоры,
И я забуду про тебя,
Забуду все твои укоры,
И все страданья, и страстя

Ах, говорят что время лечит,
Но это время не моё...
Меня могила лишь излечит,
И сердце превратит в ничто...


Рецензии