Кто звонил?

Суббота,  вечер,  в телеке  Валерия блистает,
Жена  на кухне  что-то интересное   читает,
А я как будто не у дел, уж кто бы, что ли, позвонил,
Вот  тут  я  позвонить  и  сам  решил…

Мобилу  зацепил,  и  тихо  в  туалет…,
Домашний  набираю, - вот ответ…,
Я голос изменяю, тихо говорю:
- Людмила, слышишь? Я тебя люблю…

Из туалета  –  в  кухню  шасть,  к супруге,
И спрашиваю: - Кто звонил? – Она: - Подруга…

Потом ей очень долго "ржалось",
И, наконец она призналась:
- "Тебе я, Сашка, так сказала,
Да потому, что голос твой узнала...

Да, если бы и не узнала, что тут думать?..
Один лишь идиот такое мог придумать"...
Теперь жена смеяться долго будет...
Наверно любит?...


Рецензии
Если бы не любила, то с чего бы ей смеяться?
:-:))))))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   29.04.2017 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя...
- Я тоже так подумал...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   01.05.2017 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.