Польты и декольты

"бывает женщена захочет
пойти купить себе польта
а там над нею все хохочут
фигура мол у вас не та" (с)Б.Белкин


Любил я девушку в пальте
За груди в ейном декольте,
За бёдр её полуовалы,
За то, что трогать их давала.

В пустынях жарких и во льдах
Прекрасны девушки в пальтах.
И хороши они доколь ты
Имеешь доступ в их декольты.

Но руки тянутся за кольт,
Когда смотрю на них без польт,
Пройдёшь, бывало, по декольтам.
А ничего, всего лишь ноль там.
01.12.09


Рецензии
))) Миш, ты жжешь) плачу от смеха!

АСМ

Asmodeus   07.12.2009 22:51     Заявить о нарушении
Вот здесь я уж постарался:)

Mic29   13.12.2009 14:27   Заявить о нарушении
Ты, кстати, козырные перстни так и таскаешь??
:)

Mic29   13.12.2009 14:28   Заявить о нарушении