***

     Я по жизни иду и страдаю
     За других больше чем за себя
     И за что мне все это не знаю
     Может это есть доля моя!


     За любого отдам я полжизни
     И без страха я брошусь в огонь:
     Это долг мой как служба отчизне
     и по жизни моя это бронь.


    И любому могу дать совет я:
    не жалейте себя для других
    И не тронут вас в жизни несчастья
    Судеб ваших тяжелых гнедых!


Рецензии