Во всю небесную...

Я стал жестоким.
Я стал неласковым.
И одиноким...
в забытой сказке я.
Стихом отплакавшись,
Душа очистилась.
Солёной радостью
умылась истина.
И шутка сбудется
назло всем правилам...
Кто камнем в блудницу -
тому лишь завидно.
Из под копирки
не выйдут ангелы...
С миру по нитке,
свеча да ладанка.
Во всю небесную
округу звёздную
реву я - бес во мне!
Секите розгами!
Вот только, Господи!
ответь мне, грешному!
За что так любишь Ты...
и ждёшь по-прежнему...


7.12.2009


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.