Дождались...

Иду и не верю - снежинки в лицо.
Зима, наконец, снизошла до объятий.
Бульвар, припорошенный звёздной пыльцой,
Устал от осенних угрюмых проклятий.

И вот, настоящий идёт белый снег,
И дворник его соскребает лопатой.
Ему не до игрищ и зимних потех.
Он - снегу палач, контролёр, соглядатай...


Рецензии
Так и хочется попросить дворника не трогать эту красоту. Понравился стих. Спасибо.

Владимир Смирнов 68   07.12.2009 22:45     Заявить о нарушении