Я за народ себя отдам

    Я за народ себя отдам
    Сложу я голову на рельсы
    И никого я не предам -
    Я буду предан век всем,честно!


    Не признаю я нелюбовь,
    Когда другому сильно больно,
    А ты лишь только хмуришь бровь
    И дверью хлопаешь довольно.


    На разтерзание диким псам
    Оставить жизненным больного
    Не погадам,не по часам
    Я не признаю в век такого!


    Уйти,лишь только хлопнуть дверью
    И строить счастье лишь себе -
    Так жить я,лично,не посмею
    И жить так вовсе не по мне.


    Любить людей,как любишь брата,
    Болеть за них и умирать -
    Тогда вся жизнь будет богата
    И можешь смело доживать!


    Я призываю вас,подруги!
    И мои милые друзья,
    Из всей,всей собственной натуги
    Отдать за каждого себя!


Рецензии