улететь

Эта зима давит своей амплитудой
Наивная девочка шепчет: "Забуду"
Все теряет краски,
Все в белый /как не странно/ оделось,
Лишь память цветная
Хотя этого не хотелось.
На пару с кофем ночами скучаю
/кто-то вслух говорит: "Я тебя понимаю"/
Хочу улететь куда-нибудь месяца на два..
Отдохнуть и начать все с нуля..


Рецензии
спа си бо)
вот такие вот мысли схожие)

Элен Де Наит   17.01.2010 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.