Моя кошка

          Я спать хочу! Я так устала!
          Мне шевельнуться лень.
          С утра по полкам я скакала,
          Гоняла свою тень.
             А как я с шариком играла?!-
             Смеялась  ты.
             В награду мясо получить мечтала.
             Что ты дала мне? - Колбасы!
         Потом, когда ты отдыхала,
         К тебе пришла,
         Мурлыча, я тебя лизала-
         Ты прогнала меня.
            А помнишь, ты меня ругала,
            Что вьюсь у ног.
           «Из-за тебя,-ты все ворчала,
            Сгорел пирог».
         Когда упал горшок с цветком,
         Пришлось бежать.
         Ну, чуть задела я его хвостом,
         Что ж так кричать.
             Под ванну спряталась, сижу
             Там целых полчаса.
             Сметану мне кладешь, гляжу,
             Крадусь к ней чуть дыша.
         Теперь могу и отдохнуть,-
          Устала я.
         Не трожь меня, дай мне заснуть,
         Душа моя!
            


Рецензии
Очень мило.Спасибо, порадовали.

Олег Сакович   20.02.2010 15:01     Заявить о нарушении
Это кошка моя порадовала, она очень смешная бывает порой.
Спасибо Вам , что заглянули ко мне.

Любовь Деренкова   27.02.2010 17:28   Заявить о нарушении